La Compagnie des Meilleurs Bagels nous a transportés tout droit aux Steïtses. L'épicerie amerloque brillait des couleurs de mille produits, c'était beau comme le centre-ville de Nouyorque, même si avec la démocratie culinaire il y avait de tout, même le moins bon. Dommage que le serveur tirait un peu la Bagueule, ça c'était pas très ricain, mais le prix compensait très bien ce défaut d'authenticité. C'est vraiment comme Disneilande, on s'y est bien amusé, mais on n'y retournerait pas trop souvent.
Recommandé par
le Petit Paumé
Commentaires
11 Octobre 2011 | Par Vlocos
Moi j'ai oublie best bagels depuis longtemps !! Avant c'est sur c'était les meilleur mais en même temps ils était seul !! aujourd'hui pour moi U'bagels, Times donuts sont loin loin devant.
03 Octobre 2011 | Par Sugarkrisprol
Un IMMANQUABLE, la décoration est superbe, les bagels sont très bons et originaux! Je regrette juste le temps où les serveurs étaient plus souriant... Mais ça vaut quand même la note maximale.
14 Août 2011 | Par Mllegreedy
Les seuls vrais bons bagels de Lyon que j'ai pu testé. Le tout assorti à une déco sympa. Parfait pour le lunch time!
01 Juillet 2011 | Par Melodin
Mon premier Bagel! Même après avoir tester les Bagels des autres je revien toujours à Best Bagels. Déco génial surtout le petit côté "épicerie" américaine où un trouve plein de chose (assez originale parfois!)
09 Juin 2011 | Par Shamellow
Best Bagels ever! on se croirait à NYC le temps d'un bagel, j'adore la petite boutique ou on peut trouver des M&M's au peanut butter!!
09 Juin 2011 | Par Pascaline-pimont
Great !!!! des beagles à la dinde , au saumon , au boeuf .. bref il y en a pour tous les gouts , des donuts bananes , fraise , cremy ... bref il y en a pour tous les goûts , des muffins chocolat , noisettes , myrtilles ... bref il y en a pour tout les goûts aussi ... vous rêver de goûter un Dr pepers , une barre chocolatée au beurre de cacahuète ou des céréales bien chimiques mais tellement bonnes .. cette adresse est pour vous . le + : l'épicerie ou l'on trouve pleins de produits américains et le brunch le week end à goûter : les chewing-gum cinnamom
08 Juin 2011 | Par Lilirose8
Service rapide, le seul inconvénient c'est le manque de place. Mais au moins ici on trouve de bon Bagels et des Hot Dog savoureux, ça change des fast food traditionnels!
23 Mars 2011 | Par Antoe-le-IIIème
Un fast food de Bagels comme il en existe pas mal à Lyon, mais avec en plus un cadre sympa !
Publié le 04 Février (en cours de validation)
Restaurants Terreaux
Best Bagels Company
1, pl. T. Robatel
Menu : 7,30 à 9,65€
27 Octobre 2011 | Par Lyaudin
Super bon pour mon premier bagel, ambiance très sympa mais un peu exigu... je reviendrais !