S'inscrire
Professionel
Vous êtes propriétaire d’un établissement ? Vous souhaitez compléter votre fiche de renseignements ou être référencé sur le site du Petit Paumé ? C’est par ici. Inscrivez-vous !
Particulier
N’attendez plus et profitez de nombreux avantages en étant membre du Petit Paumé : participez aux jeux-concours, publiez votre avis et faites-nous partager vos bons plans. Inscrivez-vous !
Facebook

Connectez vous au site internet du Petit Paumé directement via Facebook et (bénéficiez des nombreux avantages membres du Petit Paumé).
Connexion
Se connecter avec Facebook
Sign in using Facebook
Connexion

Balthaz'art

Restaurants Lyon, Plateau de la Croix - Rousse

Suivez l’actualité et les événements de cet établissement directement sur votre compte le Petit Paumé.

Balthaz'art - Restaurants Lyon, Plateau de la Croix - Rousse

9 avis : 4/5

• Avis
  • Horaires

• 2012
  • 2011
  • 2010

« Mieux vaut boire ici qu’en face ». Ça c’est sûr, quand on sait que ce restaurant romantique est nommé d’après une bouteille de vin d’une contenance de douze litres ! Mais en plus d’y boire, on y mange… et bien ! Tartare de bœuf mauresque ou filet de canette, fondant au chocolat ou vacherin aux myrtilles, nous nous rassasions sous l’œil attentif des vieux portraits qui veillent sur le mobilier ancien. Et les lumières rougeoyantes, ensorcelantes...

Recommandé par
le Petit Paumé

Commentaires

Maël

29 Janvier | Par Maël

Nous avons passé une très bonne soirée avec des amis entre les murs rouge vif de ce restaurant. La cuisine est créative sans être prétentieuse et donne lieu à des expériences culinaires très intéressantes. Pensez à réserver à l'avance parce que l'établissement est souvent pris d'assaut le week-end.

26 Octobre 2011 | Par Doseur

Excellente adresse, ce restaurant est devenu peu à peu notre cantine quand des amis ou de la famille nous rendent visite sur Lyon. Certes la carte n'est pas très étendue mais elle change très très souvent. Les desserts sont parfois inégaux, c'est le seul bémol. La carte des vins est idéale sans être trop fournie, la patronne est de très bons conseils sur ce point.

Romch

31 Août 2011 | Par Romch

Ambiance cosie, service irréprochable & souriant, petite carte mais au moins la qualité est au rendez-vous. La carte des vins est tout simplement sublime. Terrasse ( dans la rue certes...) ou intérieur. C'est désormais l'un de mes endroits préférés sur Lyon X_rousse, entre amis ou en amoureux.

Pascaline-pimont

09 Juin 2011 | Par Pascaline-pimont

Un restaurent trés cosy et une déco originale , une cuisine créative et excellente , des produits frais ... et une carte des vins vraiment génial , n"oubliez pas de réserver même en semaine !! et courrez-y

29 Avril 2011 | Par CJCJCJ

Le Balthaz'art était en passe de devenir notre adresse fétiche où nous emmenions notre famille et nos amis lorsqu'ils étaient de passage à la Croix Rousse. Et puis j'appelle il y a quelques instants, pour réserver une table de 3 pour samedi soir. Je précise qu'en plus des 3 adultes, il y aura une poussette. Juste pour la forme. On me dit qu'il ne reste qu'une table de 4 et à l'étage. Je réponds que ce n'est absolument pas grave parce que notre poussette se plie complètement et que notre bébé dort (comme un loir) dans son cosy. Et on me dit que non, c'est pas possible, désolé, au revoir. La patronne était si bienveillante quand je venais, enceinte jusqu'au cou.. Je suis navrée.

Raphael

01 Janvier 2011 | Par Raphael

On y mange dans un cadre rouge vif et dans un décor très chargé (les tableaux recouvrent les murs). Les plats sont innovants et succulents.

25 Octobre 2010 | Par Pepete3122

Cuisine excellente d'un restaurant que je recommande. Les saveurs des plats et la carte des vins sont un délice. Un restaurant que je recommande pour des soirées entre amis ou en couple.

11 Août 2010 | Par Babycat14

Bonne cuisine mais je ne recommanderais pas ce restaurant pour un repas entre amis. La salle du haut est trop exigüe et on ne peut rigoler sans sentir les regards noirs des autres clients, ainsi que les "chuuuuut". L'ambiance est plutôt intime et/ou calme.

31 Mai 2010 | Par Nanesz

Excellent restaurant, cuisine de qualité, ambiance conviviale, service impeccable. A recommander pour un repas en famille ou entre amis.

Publié le 04 Février (en cours de validation)

Restaurants Plateau de la Croix - Rousse

LundiFermé