Ayers Rock

• Horaires

• 2012
  • 2011
  • 2010

Beaucoup de monde en ces lieux, notamment dans la salle dansante. Dans cette dernière, une foule de jeunes hommes tentent de courtiser, avec plus ou moins de bonheur et de subtilité, un ensemble de jeunes demoiselles sur de la musique (trop ?) commerciale. « Dieu qu’il fait chaud ici », me dit mon cerveau. « Allons danser » rétorquent mes pieds. « J’ai soif ! », hurle mon gosier. Comme souvent, il aura le dernier mot.

Recommandé par
le Petit Paumé

(Impression générale)

Antoe-le-IIIème

15 Mai | Par Antoe-le-IIIème

Quand je me réincarnerai en midinette de 16 ans, ce sera trop mon QG

Suivez l'actualité de cet utilisateur directement sur votre compte le Petit Paumé.
Alex Tek

23 Mars | Par Alex Tek

Pour moi le meilleur endroit de Lyon ! Boissons inédites et délicieuses, serveurs charmeurs et charmants, videurs cools, musique de folie, et depuis peu fermeture à 3h du mardi au samedi ! Tout est réuni pour passer une super soirée !

Anais-albisetti

07 Novembre 2011 | Par Anais-albisetti

Samedi soir, à l'ouverture, c'est partie pour 2heure d'happy hours, l'occasion de trouver une grande table et de s’humecter le gosier. Alors oui 4,50 pour un cocktail ça peu aller mais pas la peine de chercher l'alcool... Résultat des courses : un mal de bide terrible en dansant sur de la zique moyenne, le bar qui finis plein a craquer, pas du tout bourrée même pas joyeuse. Verdict : un bar 'in', pour les ados.

13 Octobre 2011 | Par Niko-ala

Moi qui suis en Australie en ce moment, ben franchement un conseil : n'y allez pas! Ce bar n'a rien d'australien. Musique pas top, et on se retrouve écrasé, compressé au milieu d'une foule compacte. Passe ton chemin amigo !

12 Octobre 2011 | Par Leslieanou

De moins en moins agréable... Trop de monde, trop jeunes..A revoir

Morales

05 Août 2011 | Par Morales

C'est toujours sympa d'aller faire un tour à l'Ayers, c'est quand même un des bars emblématiques de Lyon mais à vrai dire il y a beaucoup trop de monde. A partir de minuit c'est la guerre ! Disons que c'est sympa de temps en temps...

19 Juillet 2011 | Par CoinCoin

Beaucoup (trop) de monde, mais c'est vite oublié entre les cocktails, les shooters et surtout les jongleurs de barmen ! Ambiance folle assurée, par contre c'est clair qu'il faut y aller pour piccoler, pas pour papoter !!

Roxane.H

30 Juin 2011 | Par Roxane.H

Bar très sympa, une bonne ambiance, une déco cool, des barmen/maid jonglant avec les bouteilles. Par contre le WE ça de vient invivable, il y a beaucoup trop de monde. Il faut y aller le lundi et le mardi, lorsqu'il y a des réductions sur les cocktails et la bière et pas trop de monde.

Lilirose8

10 Juin 2011 | Par Lilirose8

Un endroit ou on est bien que si on a réussi à se dénicher un coin tranquille en arrivant pas trop tard. Sinon beaucoup trop de monde. Mais les shooters sont sympa et la musique aussi.

Yerbatero

20 Mai 2011 | Par Yerbatero

Bonne ambiance, bonne musique mais c'est quitte ou double : soit trop de monde, soit désert.

23 Avril 2011 | Par JRDB

Personnel très peu accueillant et malpoli, cadre moyen, sans parler de la clientèle !

19 Avril 2011 | Par N0uille

Trop de monde pour un espace réduit, on est parfois plus serrés que dans un concert, cocktails quand même très bons et pas trop chers. Et devoir attendre pour sortir du bar comme pour y entrer, c'est lassant !

Barthelemy-courty

16 Avril 2011 | Par Barthelemy-courty

Un bar a beau être le meilleur bar du monde a partir du moment ou fait rentrer 1000 personnes quand on peut en accueillir que 50 cela devient le pire bar du monde. Trop de monde impossible de se parler impossible d'avoir un verre (à moins d'être une fille avec une poitrine surdimensionée) sans attendre 30 min et en plus devoir regarder les barman qu essaye de faire le show alors qu'on préférerais avoir un verre en 5 min que d'attendre qu'ils aient finis leur 3 figure de jonglage dont on se lasse vite , impossible de danser...bref à quoi ça sert a final franchement à rien à part perdre son temps et son argent...encore heureux que les consos ne soient pas excessivement chères.

Mathieu-non-de-dieu

29 Mars 2011 | Par Mathieu-non-de-dieu

TROP TROP TROP de monde. on se fait marcher sur les pieds, on poirote des plombes pour boire un verre debout ! La playlist passe en boucle ! bof bof et en plus dès l'entrée on se fait parler comme des idiots par le videur !

01 Mars 2011 | Par Akasha9

Ambiance sympa, mais trop de monde pour pas assez de place...et puis l'étape "videurs" refroidit un peu quand même! Dommage...

28 Février 2011 | Par Carry

On rentre, on va au fond pour voir s'il y a de la place et on ressort 5 minutes après. Mais c'est vrai que les cocktails sont bons... quand on arrive à atteindre le bar.

Romch

22 Février 2011 | Par Romch

Tu as la voix qui mue ? La mèche un peu rebelle mais papa et maman sont là pour te payer tes soirées ? Alors tu peux aller dans ce bat qui fut un temps était le meilleur de Lyon. Désormais c'est un lieu bondé de jeunes enfants pré-pubères, pas de place pour bouger un pied, videurs insupportables et peu accueillants, barmans idem... Je m'arrête là ... Bonne soirée ?

Félix

19 Février 2011 | Par Félix

Pas fou car il a trop de monde. Pas classe du tout non plus. C'est bien juste pour le début de soirée.

Luluche04

01 Février 2011 | Par Luluche04

J'aime les cocktails sans alcool, le design des "menus" et les acrobaties des serveurs. J'aime moins la foule à partir de 22H et la play-list qui perd de son charme me semble-t-il.

30 Janvier 2011 | Par Megane

L'ambiance est sympa, lumières, musique et cocktails tous bleus ... Si on arrive entre 20h et 22h, ca peut valoir le coup : pas encore trop de monde, la musique laisse entendre nos conversations, et le top : les cocktails (à tomber par terre!) sont à 4€5O ! Passé cette horaire, trop de monde, difficile de danser, difficile d'aller commander au bar, et n'essayez même pas de parler ;)

04 Novembre 2010 | Par Sacr

Bar genial, super musique, bières a 1? de 20h a 22h, ça chante, ça danse sur les tables, ça boit. Arrivez tôt pour avoir une table, ce qui est extrêmement pratique si vous êtes nombreux.

28 Octobre 2010 | Par Melodie

Raphael

13 Août 2010 | Par Raphael

Super spot pour boire et faire la fête ! Musique à fond, barmen déchainés, bonne bière. Il y a de l'ambiance mais souvent beaucoup trop de monde.

Cannibale

21 Mai 2010 | Par Cannibale

Ambiance au RDV, cocktails délicieux et pour une fois abordables, en plus les barmen font le show. Rien à redire !

Flavie

11 Mai 2010 | Par Flavie

+ : très bonne ambiance, serveurs charmants, musique sympa pour danser (notamment sur les tables ;) ) - : trop de monde c'est irrespirable à certains moments ! et les videurs sont limites incorrects. Conseil : y aller au moins une fois

Benoit-morel

05 Mai 2010 | Par Benoit-morel

Pas fan. Trop de monde. A quoi servent les videurs ?

Bars Terreaux

Lundi20h00 - 01h00