Etienne et Marine sortirent main dans la main de ce petit restaurant discret. Et pourtant, ils étaient venus par des chemins différents. Etienne, le cœur battant, apaisa son esprit en laissant errer son regard sur les poutres apparentes de cette salle haute de plafond. La gorge sèche, il but à grand trait le Bourgueil conseillé avec soin et patience par son hôte. Est-ce la cuisson des coquilles Saint-Jacques et plus largement la finesse de la cuisine qui lui inspira la justesse de son discours ?
Le + du Petit Paumé:
Un kir offert
Recommandé par
le Petit Paumé
29 Avril | Par Exocet69
Sur les conseils d’une amie, nous nous sommes décidés à y aller. L’accueil a été des plus conviviaux. Le cadre est sympathique, le service est très bien. Les plats sont bien présentés, savoureux et de bonne qualité. Les menus varient de 23 à 27 euro (sans les boissons). Bref, une bonne cuisine traditionnelle.
01 Mars | Par Isab
Nous sommes allées diner entre copines dans ce restaurant. Malgré les commentaires élogieux nous avons été vraiment déçues. La cuisine est trop simple et sans originalité. Pour ce prix là il y a des restaurants meilleurs dans la rue.
29 Janvier | Par Pascal69
c'est un superbe endroit pour dîner en tête à tête, en compagnie d'amis... Le cadre et ses photos sont très beaux. Je vous le conseille très vivement ! Un service très professionnel.
21 Août 2011 | Par Erwan07
Un restaurant super sympa. Le service est certes un peu long mais la qualité est là. L'accueil est au top.
14 Août 2011 | Par Mllegreedy
Franchement bon même si les assiettes sont peut-être un peu pompeuses...
07 Mars 2011 | Par Phiphiloulou
Que du bonheur! Je voulais faire plaisir à mes parents en visite sur lyon, et qui sont super difficiles!, des parents quoi! Ils étaient enchantés, rassasiés et veulent revenir. Merci encore pour tout
20 Février 2011 | Par Flulle
Le cadre est magnifique, l'ambiance parfaitement maitrisée. On se sent bien là bas. La carte, originale et variée, fait apparaitre de très subtiles et discrètes touches d'Alsace. N'hésitez pas à changer vos habitudes en choisissant votre menu, vous serez récompensés par de belles surprises. Une serveuse charmante et très pro. Manque plus que quelques sourires!
16 Février 2011 | Par Erreip
Très bon restaurent! Accueil chaleureux, des plats joliment présentés et très gouteux. Je vous le conseil!
12 Février 2011 | Par Kenington
Pour ma part je voulai faire plaisir a des amis , assé decut tous dabord du cadre assé froid et en i allant les yoeux férme je matendai a une vraie surprise j'ai trouvé que la cuisine étais basique classique mé bonne me bon sans surprise
12 Février 2011 | Par Kenington
Moi j'ai trouvé aucune touche de soi disant gastronomie serte les assiéte sont joli me bon les produit sont d'une simplicité aucune creativite,cuisine simpliste dommage pour nous
10 Février 2011 | Par Tigresse
Très bon restaurant, je suis fan de gastronomie et ai été très satisfaite par ce joli restaurant. Une cuisine créative et un bon rapport qualité/prix. Et cerise sur le gâteau : un accueil très agréable et toujours disponible. Félicitations!
14 Octobre 2010 | Par Dédé69
Un resto très sympa, avec une carte simple mais des produits de saison très bien choisis. un vrai plaisir de l'entrée au dessert, en passant par les petites attentions et les conseils de le serveuse! mention spéciale pour la cuisson des poissons et les assaisonements
04 Mai 2010 | Par VincentP
Excellent restaurant !! Le grade est très agréable et l'accueil super !
Restaurants Pentes de la Croix-Rousse
| Lundi | 12 h 00 - 14 h 00 | 19 h 30 - 21 h 30 |