Au Minanée

• Horaires

• 2012
  • 2011
  • 2010

Attention Mesdames et Messieurs, dans un instant, ça va commencer ! Le maître du Teppanyaki entre en scène. La première crevette voltige… Bonne réception ! Suivent le poulet et les légumes qui échappent de justesse aux flammes ardentes. Les ustensiles virevoltent, il y a des « Oh ! » d’admiration et de surprise, les spectateurs ont le souffle coupé ! Mais pas l’appétit apparemment, car les assiettes sont déjà vides… Sous les applaudissements, le maître, lui, est déjà reparti pour un autre tour de piste !

Le + du Petit Paumé:

Déco
Service
Qualité/prix

18 Janvier | Par jen

Bon resto."Spectacle" teppanyaki très sympa (c'était ma première fois). Mais déçue par le manque de fair play. Petit jeu proposé par notre cuisinier : si on attrape avec les baguettes une queue de crevette lancée en l'air, ils offrent le repas au gagnant ainsi qu'à ceux qui l'accompagnent. J'ai gagné, à ma grande surprise, mais ils n'ont pas tenu parole...

Suivez l'actualité de cet utilisateur directement sur votre compte le Petit Paumé.

Menu

Déco

Service

Qualité/prix

09 Juillet 2011 | Par cedrik69

Service très long et chère pour si peu dans l'assiette et des plats pas vraiment extasiant

28 Février 2011 | Par Miaolan

Enfin un resto coréen qui sert des plats... coréens ! Le décor est sympa, les serveurs attentifs (et pas pressé, comme dit le coup de gueule, mais c'est sur qu'on n'attend pas 20 minutes entre chaque plats...). Resto à refaire, pas de doutes !

Raphael

01 Janvier 2011 | Par Raphael

J'ai demandé un teppanyaki. J'ai apprécié le spectacle et j'ai bien mangé.

Lundi12h00 - 13h3019h30 - 22h00
Mardi12h00 - 13h3019h30 - 22h00