Suivez-nous sur facebook
Suivez-nous sur twitter

Le Petit Paumé sélectionne
pour vous les meilleurs évènements à venir.
Si vous cherchez une sortie
sur Lyon, vous êtes
au bon endroit !
Le Petit Paumé aime ses membres et le leur fait savoir ! Participez à nos jeux-concours et gagnez de nombreux lots.

Au Bord de l'Eau

Cuisine traditionnelle

Restaurants Lyon, Hors Lyon, 17 - 27 €

Suivez l'actualité et les événements de cet établissement directement sur votre compte le Petit Paumé.

Au Bord de l'Eau - Restaurants Lyon, Hors Lyon
Notez cet établissement :
4/5 (4 notes)  |  4 avis

• Avis
  • Horaires

• 2012
  • 2011

Un restaurant sympathique, loin du fourmillement citadin. Le lac apaise, le vin caresse, la carte allèche et les menus comblent. Une grande terrasse permet de lier le tout, les jours de beau temps, et saumon gravlax, friture d’éperlan et cuisses de grenouilles n’en sont alors que meilleurs. Une petite blague pour la fin ? Non.

(Impression générale)

Menu
Déco
Service
Qualité/prix

02 Janvier | Par Mlle Rainbow

ha qu'il est agréable de manger en terrasse surtout les soir d'été ou la vue sur le grand large est superbe lors des coucher de soleil , le restaurant est très bien situé le service est rapide et les serveurs sont serviable. Les plats sont largement abondants, on en redemande !!

Suivez l'actualité de cet utilisateur directement sur votre compte le Petit Paumé.

Menu

Déco

Service

Qualité/prix

27 Août 2011 | Par Sylv169

Cadre et ambiance estivale très sympa. Cuisine en quantité et de qualité, tout est très bon, mangez les yeux fermés. Manque de plats libanais -et il y a de quoi faire- dans la carte et au buffet a la place de nos traditionnelles salades, (feuilles de vignes moyennes) je m'attendais a un menu complet aux accents de là-bas, un peu déçu quand même ! Un petit rafraichissement + déco intérieur ferait aussi du bien.

26 Juillet 2011 | Par Manat

Cadre agréable et cuisine sympathique (je ne l'ai testé que le midi). pour une vraie coupure et se sentir en vacances devant une cuisine familiale.

Penpen63

16 Novembre 2010 | Par Penpen63

Un restaurant idéal pour les longues soirées d'été car la terrasse est très agréable et le repas correct, malheureusement vous n'êtes pas seul pour profiter du spectacle et vous laissez aller à la méditation

Restaurants Hors Lyon

Lundi12h00 - 14h3019h00 - 22h00