Connexion | Connexion avec Facebook

Pas encore membre du Petit Paumé ?
Inscrivez-vous !

(4 avis)

• Sur Présentation du Petit Paumé : Un verre de vodka par personne et par repas

Transport : M° Gorge de Loup
L'avis du Petit Paumé

Ce soir je suis pas allé au restaurant. J’étais invité chez un couple d’amis. Je me suis retrouvé sur la terrasse peinard à boire d’énormes shots de vodka. La femme, une moldave, m’a expliqué l’origine des plats et les ingrédients de ce que j’ai mangé. C’était copieux, incomparable, frais. Par-dessus ça j’ai fait le tour de tous les alcools d’Europe de l’Est. C’est sûr, mes potes c’est pas des tsars mais ils savent royalement bien recevoir.

13h56
Par Guigui

Tellement sympa l'ambiance de l'Est, on mange bien copieusement et l'accueil est au top !

23h43
Par Jean

Marci pour votre accueil, votre gentillesse, ce ne fut pas un repas mais un vrai voyage, merci beaucoup mention spéciale a votre carte de bières!

23h27
Par France

Des vins et des bières de toute l'Europe de l'Est, des saveurs que je ne connaissais, tous à été découverte dans ce lieu pour moi. Merci pour votre gentillesse et toute vos explication cela à été un régal cette soirée avec mon mari

18h15
Par Ioio

J'ai découvert ce lieu unique sur un Lyon, j'ais eu la chance de participer à une de leur soirée musicale, c'était vraiment génial, sinon leur carte et le service est vraiment au top.