Ce soir je suis pas allé au restaurant. J’étais invité chez un couple d’amis. Je me suis retrouvé sur la terrasse peinard à boire d’énormes shots de vodka. La femme, une moldave, m’a expliqué l’origine des plats et les ingrédients de ce que j’ai mangé. C’était copieux, incomparable, frais. Par-dessus ça j’ai fait le tour de tous les alcools d’Europe de l’Est. C’est sûr, mes potes c’est pas des tsars mais ils savent royalement bien recevoir.
Le + du Petit Paumé:
Un verre de vodka par personne et par repas
Commentaires
09 Mai 2010 | Par Jean
Marci pour votre accueil, votre gentillesse, ce ne fut pas un repas mais un vrai voyage, merci beaucoup mention spéciale a votre carte de bières!
09 Mai 2010 | Par France
Des vins et des bières de toute l'Europe de l'Est, des saveurs que je ne connaissais, tous à été découverte dans ce lieu pour moi. Merci pour votre gentillesse et toute vos explication cela à été un régal cette soirée avec mon mari
09 Mai 2010 | Par Ioio
J'ai découvert ce lieu unique sur un Lyon, j'ais eu la chance de participer à une de leur soirée musicale, c'était vraiment génial, sinon leur carte et le service est vraiment au top.
Publié le 04 Février (en cours de validation)
Spécialités étrangères Vaise
11 av. S. Apollinaire
Midi : 13€
Soir : 20€
10 Mai 2010 | Par Guigui
Tellement sympa l'ambiance de l'Est, on mange bien copieusement et l'accueil est au top !